加入收藏设为首页
张现军率队到燕罗街道燕川社区检查台风防御工作
【 发布日期:2018-09-17 字体:

  根据省纪委《关于全省纪检监察机关全力做好防御台风“山竹”工作的通知》,为做好台风“山竹”的防御工作,确保人民群众生命财产安全。连日来,宝安区领导分别到各街道检查台风防御工作。9月14日下午,区委常委、区纪委书记、区监委主任张现军率队到燕罗街道燕川社区检查台风“山竹”的防御工作。

  张现军一行首先来到燕罗雨水泵站进行检查,他对泵站的运行情况和值班值守情况进行详细了解,并实地查看罗田水闸的运行情况。

  

  随后,一行人来到燕川嘉达工业区内的危险边坡。该边坡靠近宿舍楼,现场已经拉起了警戒线,楼顶还安装了监控摄像头,对边坡进行实时监控。

  

  

  在燕罗湿地公园,张现军一行对湿地公园进行了视察。张现军要求,各单位部门要坚决克服麻痹思想,做足做细防御措施,确保各项防御工作落到实处,做到安全防汛。

  

  (来源:区纪委监委)




网站导航 | 关于我们 | 投诉举报 | 联系我们